Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Un desayuno muy rico

Existen varios tipos de desayuno, este es un desayuno
muy especial, extraño, pero riquísimo.

El desayuno de campeones, el brunch, el americano, tantas formas de recibir la mañana y alimentar esas primeras y hambrientas horas. 
Tuve el placer de compartir un desayuno muy particular compuesto de huevos fritos, café, vodka naranja, ají en escabeche y una cálida compañía.
Para mí el desayuno es muy importante, es la hora en que siento más hambre y mi desayuno ideal es con hartas cosas para comer, tipo brunch. 
En esta ocasión se preparó lo que había y teníamos ganas de probar un vodka naranja y como además había ají en escabeche dijimos mi pregunta favorita ¿por qué no?



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