Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Restaurant La Concepción

El plato principal y su postre, acompañados de un buen vino.
De fondo Valparaíso iluminado, la noche húmeda,
la conversación con un amigo. Toda una noche inolvidable.

¿Qué hace todo esto posible?, ¿Un lugar único?, ¿La buena atención?, ¿Buena comida y buen vino? 
Yo creo que todo lo hacemos nosotros, el par de amigos que buscó las mejores condiciones, en un Valparaíso de fiestas patrias, lleno de luces. Húmedo, frío y hermoso. 

Nuestros platos de fondo: Ravioli de centolla y Congrio asado con espinacas y champiñones, envuelto en masa philo sobre tomate y corazón de alcachofa.
La envoltura del pescado con masa philo hizo una diferencia importante. El sabor del congrio y su textura suave, tomaron con la delgada hoja un cuerpo más firme y crujiente.
Y el corazón de alcachofa, simplemente me voy de cabeza cuando está este vegetal en un plato, su ternura es deliciosa.
Los ravioli de centolla estaban cremosos y de muy buen sabor. La compañía del vino estuvo perfecta para ambos platos con elementos del mar.
Congrio con espinacas y champiñones en masa Philo

Ravioli de centolla

El postre que elegí era fresco y muy dulce, Parfait de mango sobre biscocho con sorbet de coco. Mi amigo eligió Mousse de chocolate bitter con salsa de frutos rojos.

Parfait de mango

Mousse de chocolate
Nada más que añadir, fue una cena excelente en el mejor lugar. Con esto termino el comentario de una cena largamente planificada, que salió como queríamos, pasándolo bien, conversando y comiendo excelentes elecciones.



Restaurant La Concepción
Papudo 541. Cerro Concepción Valparaíso
Opciones vegetarianas ☺️

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