Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Sopa de zapallito italiano, Cucurbita pepo

Cucurbita pepo ¡ah qué nombre!
Aquí mi receta para una cremita
de esas que confortan el alma 
con esta hortaliza deliciosa
plena de agua y otras cositas
buenas para gozar 

Todos estos ingredientes bien lavados: Zapallito italiano, pimentón rojo, cebolla, ajo, zanahoria.
Pique el zapallito y dejar en un bol. Cortar la cebolla en juliana, el pimenton rojo en trozos medianos, la zanahoria en cubitos y un diente de ajo finamente.
Saltear en aceite la cebolla, ajo, pimentón y zanahoria. Espolvorear merken, curry y pimienta.
Cuando todo esté dorado, agregar agua hirviendo.
Agregar los zapallitos trozados y cocinar hasta cocer los ingredientes, agregar sal. 
Ponga todo en la juguera. Quedará una deliciosa crema que puede servir en pailas de greda o tazones para sopita, que guardan tiernamente el calor de la crema. Puede espolvorear merkén, poner crutones aliñados o huevo duro molido.
















Comentarios