Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Salmón y frutos en Rooftop Bar

La terraza del Hotel The Singular es el punto de encuentro para los huéspedes y público general que visitamos, esta vez. Se encuentra en pleno barrio Lastarria, además de tener una gran vista, permite apreciar su coctelería y comida en un ambiente tranquilo y elegante.


Láminas muy delgadas de salmón acompañadas de hojitas de berros, achicoria morada, hinojo y rabanitos todo en pocas hojas o rodajas muy finas.
Hasta ahí muy normal para un plato, pero el toque especial lo dieron los frutos que con toques ácidos y dulzor suave, permitieron que un pescado que tiene un sabor fuerte, pero en este plato en láminas muy finas lograron una experiencia de sabor muy especial, donde lo dulce aportaba variedad de tipos de dulzor y acidez que enriquecieron el sabor en el paladar. Los frutos eran physalis, frambuesas y granada. Lo recomiendo mucho quizás con un vino blanco, que en Rooftop  te pueden sugerir . Una de las cosas que me encantan son este tipo de plato que en pequeñas cantidades te permiten probar y saborear mejor, en una especie de slow food donde el maridaje con un buen vino realza los  sabores.


Rooftop Bar
Merced 294, Santiago, Chile.
  

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