Fetuccini Salsa Corasound

 La Cocina Caos 

Es cocinar, tomar un poco de vino, 

salir a andar en bici y comer escribiendo esto.

 

La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada. 
Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado.
Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín.
De eso resulta:
 
Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas
 
- Fetuccini fresco
- Un tarro de corazones de alcachofa
- Una bandeja de champiñones.
- Cilantro.
- Tomate maduro.
- Pimiento.
-  Ajo.
- Cebollín.
- Ajo.
- Jengibre.
- Queso rallado

Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite.

Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco.

Sal.

Salsa Corasound.
Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pimer.

Cocer fetuccini fresco por dos minutos.

Servir, poner champiñones y corazones de alcachofa con queso rallado y Salsa Corasound.
Voilá!





 
 

Comentarios