La Cocina Caos
Es cocinar, tomar un poco de vino,
salir a andar en bici y comer escribiendo esto.
La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.
Sólo dos o tres certezas. Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado.
Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín.
De eso resulta:
Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas
- Fetuccini fresco
- Un tarro de corazones de alcachofa
- Una bandeja de champiñones.
- Cilantro.
- Tomate maduro.
- Pimiento.
- Ajo.
- Cebollín.
- Ajo.
- Jengibre.
- Queso rallado
Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite.
Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco.
Sal.
Salsa Corasound.
Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite y cebollín rallarlos en el mini pimer.
Cocer fetuccini fresco por dos minutos.
Servir, poner champiñones y corazones de alcachofa con queso rallado y Salsa Corasound.
Voilá!
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