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Paula R
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La Cocina Caos Es cocinar, tomar un poco de vino, salir a andar en bici y comer escribiendo esto. La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada. Sólo dos o tres certezas. Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta: Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. - Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite y cebollín rallarlos en el mini pi...
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Me encantan las alcachofas podríamos decir con certeza que soy su fan número 1, Me gusta chanchear cuando es temporada y comer dos o tres al hilo. Me gustan cocidas con jugo de limón y un poco de pimienta, tibias igual que a ti me quedé con gusto A poco leer y a una tarde entera páginas y páginas sobre las ricas alcachofas.
ResponderBorrarMuchas gracias por comentar, no se puede sino quererlas con su misterio y simpleza! Saludos y bon appetit
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