Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Morning in Paris

Algun día voy a editar este post, cuando viaje a París. Con la foto de mi P'tit dejeneur en el hotel donde me vaya a hospedar. Hablaré de mi llegada y primera noche en la ciudad, de lo que ví por la ventana de mi hotel en esa noche y cómo fue mi llegada. Sé que todo eso corresponde a mi Blog de viajes, pero no podré aguantar y lo contaré todo junto, la Tour Eiffel, el Sacré-Coeur, Montmartre, el Sena. Y yo llorando en cada rincón, sin poder creerlo.

Comentarios