Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Ardientes mariscos

Mariscos al horno acompañados de una
fresca lechuga costina, ¡qué sencillez! 


Los mariscos se ponen en una paila de greda con aceite de oliva y un poco de jugo de limón, jengibre rallado, sal y pimienta. Se espolvorea queso rallado parmesano. Al horno debe estar unos 10 minutos a fuego fuerte, para que se derrita el queso rallado. Se sirve caliente con cebollita recién picada y cilantro, acompañarcon la lechuga fresca y aliñada. La combinación caliente-frío, la acidez y el sabor del marisco hacen que este plato sea exquisito y liviano. Un Chardonnay es lo mejor para acompañar esta suave experiencia.

Con lo de ardientes me refiero al carácter afrodisíaco de los mariscos que al pasar por el horno propician los escarceos amorosos siempre que se lo permita usted.


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