Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Mi vegetal favorito



Aquí les presento mi primera vez cocinando Alcachofas al horno. Es tan simple, rápido y delicioso que, aparte de lavarlas y cortarlas en rodajas, se reduce a preparar una salsa    para acompañar o simplemente añadir queso parmesano.           
Yo les añadí una salsa de perejil, preparada en el procesador moliendo el perejil previamente lavado, con aceite, sal, ajo y un poco de limón. Añadí un poco de mayonesa casera y quedaron tan buenas que las hojitas quedaron transparentes de tanto rasparlas. 😀                                      
La cocción al horno en lata aceitada solo tarda unos 20 a 30 minutos y listo, voilá!

Comentarios