Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Rigati al dente!

Cuando la pasta queda al dente 
y tienes un merlot para acompañarla.

Cuando una preparación queda buena, es indiscutible, al primer bocado. Despues se van sintiendo las sutilezas de los sabores de cada ingrediente.

Puedo decir que este plato me quedó muy bueno, que los ingredientes, sin ser nada novedosos, se mezclaron perfecto y lo diferente fué el sabor que aportó el uso de tomate deshidratado y una que otra cosilla secreta.
Quisiera poder transmitirles mejor en palabras el sabor que se logró, era muy especial,un toque de sabor tostado y cremoso. Los rigati quedaron perfectos al dente haciendo un buen contraste con la suavidad del champignon.

Lo acompañé con vino tinto Merlot que es exacto para maridar con pastas, por ser un vino de taninos suaves, también es un buen acompañamiento para tomates y champignones que formaban parte de mi receta.

La entrada era un ceviche de champignon que me quedó espectacular, espero perfeccionar su receta y compartirles pronto resultados.

Comer pasta acompañada de este buen vino fue una experiencia profunda.

Rigati con salsa de champiñón y tomate deshidratado.


Ceviche de champiñones




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