Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Pastel de papas vegetariano

En el menester de hacerse unos buenos 
almuerzos para el trabajo recurrí a la carne de soya
Y resultó un exquisito pastel de papas.


Este pastel de papas tiene la única diferencia que se usa carne vegetal, de soya. Esta se prepara lavándola con agua hirviendo y remojando por 10 minutos. Después se lava con abundante agua fría y se escurre. Se prepara un sofrito con cebolla, pimentón y aliños que desee.
Una vez dorada la cebolla se añade la carne escurrida. Se saltea por unos minutos y se reserva. Las papas cosidas se hacen puré y en la fuente aceitada se pone una capa de carne y otra de papas, también puede ser con varias capas. Para bañarlo tenía una salsa de cilantro que da un toque de sabor exquisito. El horno hace su trabajo que siempre deja las comidas tan especialmente ricas y cálidas.
Hágalo y no habrá sufrimiento animal en su mesa.
Siempre recomiendo el vino como bebida de una buena comida y para maridar este plato se recomienda el Malbec, vino tinto oscuro, concentrado y de gran cuerpo.
Bon apetit!


Comentarios