Tenía que pasar algo muy grande para volver de esta manera
Y sí, pero pasaron Tres cosas muy grandes. Primero algo muy lindo que se terminó. Después, un estallido social casi en mi cumpleaños. Y ahora bueno, ya saben.
Un virus. Ya se está hablando demasiado de él para que me dedique a hablar about "It".
Resumen. Todo se fue a la cresta. Todo.
Y en este retiro forzado, además de tener miedo, me siento bien. Y no debería.
Pero Mesa & Barra es sobre cocinar, comer y beber. Aunque a veces sí, a veces hablo de otras situaciones en forma indirecta.
Hoy tuve una gran experiencia. La mejor de mi cocinar. Cociné los mejores espirales con mariscos de lo que llevo de vida.
Puse a cocer los fideos, al dente, obvio. Solo 12 minutos.
Preparé cebolla, pimentón, cilantro, ajo, tomate y jenjibre picados finos.
Los puse en aceite en el sartén a fuego suave, amo la cocina lenta.,
Por mientras preparé la ensalada de lechuga y rabanitos con cilantro.
Y su copa de vino pa dentro, porque la cocinera necesita estímulos sensoriales.
Puse los mariscos baratos de conserva marca supermercado. Y no todo el contenido,
porque hay que ahorrar. Agregué un chorrito de vino a la preparación. De caja obvio.
Todo con medida, por favor. No se trata de perder la cabeza.
Luego simplemente serví los espirales y sobre ellos la salsa.
Aliñé la ensalada, puse los servicios, terminé de hacer aseo y puse una peli francesa
más rara y loca que yo.
Simplemente fue la mejor comida que han hecho estas manos que me dio Dios.
En todos los sentidos. Fue como una celebración de estar viva aún, después de
depresiones, cesantías, estallidos sociales, desamor, toques de queda y gobiernos de
mierda.
Todo eso, el sabor del vino barato, la ensalada fresca y aliñada como si fuera una ofrenda para los dioses del bosque, la película extraña y de otra época, los fideos espirales, firmes, al dente, embebidos en una salsa de sabor cálido, misterioso y mineral. En fin. Todo eso me hace ver que no necesito ir a restaurantes caros, ni poner aceite de oliva y ni gastar lo que no tengo para vivirlo.
O simplemente el prozac está demasiado potente .
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