Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Ácido y frío

Ya sabe, me aburren mucho los temas de "comida sana" y cosas como "lo sano que es comer este alimento porque es rico en polifenoles, etc." Ya me da por bostezar casi de puro escribirlo.
La gracia de esta preparación fue la mezcla de lo ácido y lo frío, ya que usé limón congelado en rodajas junto a los otros ingredientes.


Choritos
Cebolla nueva
Cilantro, 
pimentón rojo
Aceite 
Un toque de mostaza
Un limón congelado cortado en rodajas finas
Pimienta o Merkén
Sal.
Jugo de limón.

Unir todos los ingredientes, excepto el limón congelado aliñar y reposar un tiempo.
Añadir las rodajas de limón congelado.
Recomiendo cortar la cáscara aunque yo no lo hice.

Los trocitos de limón helado aportan tanto acidez como frío lo que es muy rico y estimulante para degustar. El sabor marino se realza de manera diferente. Inténtelo, esta preparación puede tener muchas variantes, con cebollín, otros tipos de pimiento, etc.
Póngale talento y maride con un vinito Chardonnay o Sauvignon blanc.


 



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