Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Pan con tomate

Para variar , por minimalizar la vida,
para evitar la producción de desechos plásticos,
para eliminar productos de origen animal (mantequilla),
o solo para probarlo:
Un tomate para el pan.

Tomate frito


1. Primero bien vio eso zi te aplicai a lavar el tomate.
 Lo tajeai en rodaja gruesa y por mientra 
calentai el aceite en una sartén.

 2. Aliña el tomate, o sea le tirai su poco de sal,
pimienta y alguna cosita que vo 
querai, yo le puse albahaca.

3. Tira los tajo de tomate al aceite caliente.
Vivo el ojo pa que se doren y le dai vuelta.

4. Vo saí que el tomate tira juguito, ya po lo tirai al sartén 
con movimiento sezy, pa calentar 
el pan y que tome el jugo del tomate. 


 5. Listo ahí tení tu sanwi bien bueno 
pa la choca. Salvao.


Continúa al toque...


Comentarios