Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Comer comida china con hambre

Ese día hacía hambre, desayuno demasiado liviano y muchas cosas que hacer.
Por lo tanto en la noche llegó el apetito. La comida china tiene la facultad de 
hacerse muy abundante con pocos elementos. Un poco de arroz,
Chapsui, sopa, en fin, pequeñas porciones que hacen una grande.

En este caso arroz, chapsui de verduras y rollos de pescado. El chapsui con su caldito, los rollos con cebollín y el arroz que se empapa de todos los sabores. Nada más hace falta, un vino quizás. De las dos porciones ordenadas sobró esta bien abundante de arriba. Por esto será que los chinos pueden alimentar a tantos que son. 
 
 
 

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