Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Pasta y huerto

Ya que el brócoli y las arvejitas aportan proteína, me las ingenié para ponerlas en una receta con fideos y el resultado puedes conocerlo aquí.

Lo que resultó fue una textura muy contundente y un rico sabor. Las verduras se amigan bien con la pasta armando una deliciosa y cálida comida. Añadí un toque de mantequilla y aceite para suavizar y unir los sabores de cada cual, si bien no le faltaba nada más para ser exquisito, se me ocurrió que añadiendo mozarella o parmesano y pimentón rojo y amarillo asados y ponerlo por unos minutos al horno, sería una forma diferente que quiero probar pronto.
Para acompañar creo que lo mejor es un Chardonnay, buen acompañamiento con pasta y verduras. 


 

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