Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Choritos al limón

Mi Dieta vegetariana no estricta incluye de vez 
en cuando pescados y mariscos
y una de las formas favoritas de 
preparación es la del ceviche.
Lo que me gusta del marisco es su sabor 
cálido a pesar de venir de las profundidades del mar.



La idea de esta forma de prepararlos era que no fuese demasiado ácido y que se destacara la calidez del sabor de los choritos y del aceite de oliva. La mostaza se usó para poner un realce al sabor y se decoró con mayonesa y rodaja de limón.

Este plato es liviano y fresco, recomiendo acompañarlo con un vino blanco cabernet sauvignon. Debe ser un vino fuerte y sólido para acompañar la acidez moderada de la preparación.

Encuentre la receta hasta ahora secreta en mi Ñam! Blog







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