Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Fuente Alemana, el sándwich rozagante

Lugares típicos de Santiago, picadas del eterno sándwich como tradición nacional, cultura de barras populares, de alta calidad y contundencia sin reparos.

El bajón, qué momento más fuerte de la vida, la llamada del intestino, lo más básico y animal. Y ahí está la Fuente Alemana con su barra de madera sus vigas a la vista y su oferta tentadora. La ubicación justa para recurrir desde el centro, barrio Bellavista, Lastarria o Providencia.
Mi inquietud con lugares como este es ¿Por qué no ampliar su oferta incluyendo versiones vegetarianas y veganas en sus productos? Hay recetas muy buenas de hamburguesas, queso, mayonesa veganas, no son caras y ampliarían su clientela.
Mi sandwich favorito es el Chacarero y una versión con hamburguesa de soya o seitán la imagino perfecta, las cocinaría de modo que tengan jugo, quizás con salsa de soya. Estas posibilidades están a la mano y no son caras sin embargo es muy lenta su incorporación.
En esta Fuente hay muy buena calidad de ingredientes usados, la mayonesa, la palta, todo fresco y de buen sabor. Me gusta mucho que se pueda ver la preparación del sándwich y la simpleza en que ordenan los elementos, se ve pulcro y confiable.
La atención es muy buena y mi elección fue una cerveza negra muy buena, fuerte y de buen sabor. Cuando pido en lugares así solicito que no le pongan la carne, pero creo que sería una experiencia mucho mejor si encontrara la opción vegetal  a la carne.

Fuente Alemana, sándwichs, hot-dogs, comida rápida.


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