Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Recetas que quiero hacer

Samovar el centro de una cultura
amante del té.
Un país que me ha interesado siempre, desde que lo conocí a partir de mis lecturas de clásicos de su literatura, es Rusia. Todo me interesa: Cine (Tarkovsky), literatura (Dostoievsky, Gogol, Tolstoi, Chéjov) el país en sí ( los Urales, Siberia, San Petersburgo), la historia (Revolución Rusa), costumbres
(¡ahh el samovar!), etc.
Hoy revisando recetas me encuentro  con una Sopa de remolacha, yo la conozco por betarraga, que se puede servir fría o caliente. Hay una muy famosa que se llama Borsch de remolacha o betabeles, otro nombre que encontré para esta hortaliza. Pero la sopa de la cual hablo es diferente porque no lleva, como el Borsch, Repollo en tiras.
Se prepara cociendo la betarraga o remolacha con pepino, y se cocina en esta cocción: lechuga, zanahoria rallada, cebollines, perejil, eneldo. A esto se le agrega una cerveza muy suave originaria de países de Europa oriental. El Kvas, que se hace fermentando harina de centeno, pan de centeno, manzanas y otras cosas. 
¿Imagino que una versión libre de esta sopa podría incluír cerveza o sidra? quizás lo prepare con alguno de estos ingredientes.
Como acompañamiento se le agrega perejil picado, hinojo, huevo cocido y una crema agria que llaman Kéfir. En la receta indica que puede adornarse con yogurt natural.

Me interesa probarla, ¡espero que sea rica! me encantan las sopas, así que pronto publico los resultados.
привет!
 

Comentarios