Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Comida de casa

Mis platos Vegetarianos

Ser vegetariana y que eso signifique: Comer sólo arroz, comer sólo ensalada, estás adelgazando por lo tanto comes poco o sin aliños o salsas, etc. es parte de la vida. Por eso quiero contarles de mis preparaciones, que distan de ser livianas o desabridas. Mi forma de cocinar no es muy de aliños clásicos como el ajo o el comino, porque considero sus sabores muy fuertes, los agrego pero con mucha medida. En cambio me gusta mucho recurrir a las hierbas, como la albahaca, hinojo, apio, laurel y algunos aliños como la nuez moscada. 
Las sopas son mis favoritas, considero que son tan alimenticias y pueden llegar a ser muy concentradas, aunque no se trate de una crema. Uso el tomate como forma de saborizar y espesar muchas de ellas, como este plato que es un menestron vegetariano, el tomate da un espesor y sabor suave exquisito. 

Menestron

 También lo usé en esta exquisita crema de verduras que me encanta hacer, porque se puede usar todas las verduras disponibles, a veces esta crema es tan contundente que se puede prescindir de otro plato o hacer una entrada o ensalada abundante para completar el menú.

Paso 1 para crema de verduras


Paso 2 y listo Crema de verduras espolvoreada con un poco de merkén

Falafel en ensalada de tomates
Estoy últimamente trabajando con la idea de autogestión, en parte se trata de diseñar formas de evitar el consumo excesivo, ahorrar y usar a mi manera los productos que brinda el mercado. 
Una parte de estas estrategias es hacer mis propios productos alimenticios. 
Este plato es una muestra de esto, porque serán la proteína del menú en mis comidas..
La  combinación de falafel y tomate es muy feliz, son amigos. Los árabes de hecho, entre otros alimentos los acompañan con tomate. El sabor de esta preparación se parece mucho al jurel en conserva con tomate y cebolla que es muy común en nuestra cocina. 
¡El falafel no sabe a pescado!, lo digo por que el tipo de preparación  me lo recordó. 
La preparación del  Falafel  es sencilla porque no hay cocción de los garbanzos, se remojan solamente y todos los ingredientes se procesan crudos. 
Te comparto ingredientes y receta:



Receta básica falafel



- Una vez listos los falafel prepare la ensalada con la que quiere acompañarlos, en este caso tomate y cebolla.







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