Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Participa!

Realiza una visita a algunas de las mesas y barras comentadas en Mesa & Barra o prepara alguna de mis recetas, envía una foto de tu visita o plato preparado con dos líneas de comentario al correo mesaybarra@gmail.com y publicaremos tu foto con nombre de autora o autor y comentario, en mi blog y redes sociales.

Condiciones:
  1. Mi política en las visitas a Mesas y Barras es hacer comentarios constructivos y positivos, sin descalificar ni ofender a nadie. 
  2. Para los platos que prepares, simplemente cuéntanos cómo te quedaron.
  3. En cuanto a las imágenes ojalá no uses flash y aproveches la luz natural. Si usas flash trata de que no sea demasiado cerca de las personas o platos para que su luz no aplane los colores y texturas.
  4. En el acto de enviar tu foto por favor indica por escrito en tu correo que autorizas su publicación.
  5. Si lo deseas comparte en redes sociales tu foto publicada en el blog.
  6. Me reservo el derecho a seleccionar las fotos que cumplan con estos requisitos.


¡Gracias por participar y compartir tu experiencia!


Comentarios