Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Rosé

 "De precioso color rojo pálido, con elegantes perfumes a flores y a fruta, tales como pétalos de rosas, hibiscos, delicadas cerezas, frambuesas, frutillas y piedra mojada. En el paladar es limpio y muestra notas a sandía, sumado a un toque de delicada fruta roja. Es fresco y seco, muestra una muy rica acidez y está acompañado por un toque de especias y una mineralidad salina, que hacen de este vino un ejemplar súper gastronómico"***

Sí estoy en un momento rosé, tomando rosé, en base a pinot noir,  regalado por mi amigoamor Leo. Anoche lo maridé con aceitunas verdes y queso. los más baratos.

Brindando por años de sufrimiento que por ahora parecen remitir.

¡Ah la poesía del sabor!

 

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