Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Moussaka salada Moussaka arreglada

A veces te vas en volada con la sal

Pero se puede arreglar, eso es lo bueno.
Me quedó incomible de sal, pero como no estamos en tiempos de desechar nada, me lo comí valientemente, pensando en cómo arreglarlo.
La Moussaka es una especie de lasaña de verduras. Yo sigo las recetas lo más cercano al pie de la letra, pero depende de lo que hay. No soy millonaria.
La Petit histoire detrás de esta preparación es la siguiente.
Tenía una reunión de trabajo próxima, tenía poco tiempo para cocinar, lavar y almorzar.
Lo pude hacer todo, pero me quedó salado a morir. Muy chup chup es decir lindo aspecto y horneado, pero era un salar.
Hoy lo arreglé, como lleva papas le puse capas de papas a la preparación inicial.
Y eso permitió no botar comida y que me quede para dos días más.
Lo mío es la interpretación libre así que les doy la receta como la hice yo. Lamento si no es una Moussaka cien por ciento a la griega o como dicen las españolas guay.
Se tiene todos los ingredientes lavados.
Se corta en rodajas o láminas papa y berenjena.
Hice el relleno con carne vegetal, cebolla en cubito, pimentón en cubito y zanahoria ídem. Todo sofrito lentamente y añadiendo los aliños que prefieran, yo le puse orégano, comino, ajo. Además se añade al final salsa de tomates.
Tenía Queso de Papa listo, lo ocupo para el pan por lo tanto también va en los ingredientes.
Las capas van de la siguiente manera en un molde aceitado:
Una capa de rodajas de papa frita en rodajas.
Queso.
Salsa de carne de soya y tomates.
Una capa de rodajas de berenjena frita
Queso
Salsa blanca o Bechamel.
Una capa de papas y así, se termina con una generosa capa de salsa blanca Bechamel y queso.
Et voilá. C'est tout!
Vignon tintons, o sea vino en caja para maridar y era!
    




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