Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Tarde de Sandwich

Cuando hace hambre
Su "sangurucho" contundente.


Este tiene una milanesa de soya, preparada en sartén con un poco de aceite y tomate sin pepas, huevo revuelto y cebolla morada al dente. 
No sé si es el efecto de ver demasiada cantidad, pero quedé satisfecha con la mitad y el resto quedó para el desayuno. Ahí sí que hace el hambre feroz en este "cuelpo" pecador.
El sabor de este sandwich es entre dulzón por el tomate, muy suave dulzor. Y también suavemente picoso por la cebolla morada. Sabor mediterráneo que le dicen.
Eso, más la choca, o sea la taza de té típica de nuestras onces chilenas, aunque haga calor. Flor de once comida. 
Un té con miel en cantidad moderada, acompañó este sandwich veraniego.

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