Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

La hora de la colación

Como tantas personas trabajo y no había considerado hablar de mi almuerzo, la colación muy esperada por las tripas a veces, 
esa comida del día a día que en estas páginas comenzaré a contarles.

Un poco tarde se me ocurrió que a falta de salidas glamorosas por falta de tiempo, obvio ya que el dinero no es mi problema. Porque no tengo.😝. Se me ocurrió tarde como decía poner mis oficios de escritora de blog, a analizar los platos que se disfrutan en esa hora o tristemente menos tiempo, en algunos casos.

¡Vegetariano pero comida!
Comienzo con una comida bien de colación, es decir cuando comes la colación y no hay un extra en el pedido para darse un gusto o en reuniones de trabajo, como otros que les contaré más adelante.
Sabiendo que no puedo llamarme vegetariana como tal, de todos modos menciono que mi preferido alimento es el vegetal, creo que puede tener más matices que los alimentos compuestos por carnes. Creo que son mucho más variados sus sabores y la sensación de comer algo de la tierra, nutrido por el sol, el agua y tantos nutrientes es un sabor más energético que fuerte, es decir hay riqueza en los matices, en cambio la carne es más cerrada en cuanto a profundidad, es un sabor fuerte y concreto.

Quiero aprovechar para una queja antes que nada. En algunos lugares aún insisten en ofrecer como "Plato vegetariano", cuando te ofrecen unas muy mal escogidas combinaciones de vegetales (coliflor, choclo, repollo, pepino, o sea para qué les digo más) y para colmo ¡con pollo!: ¡Oiga caballero si el pollo es un animal pues! ¡Es carne oiga! Es muy molesto que piensen que por ser vegetariana debo comer pura verdura en cualquier combinación da lo mismo, además de ofrecer pollo o atún como algo vegetal. 

En pleno barrio República, un restaurante ofrece su opción vegetariana y realmente lo es.
Tortilla de verduras con tres ensaladas a elección, que felizmente no es sólo lechuga escarola y tomate, sino lechuga, costina, cebolla, betarraga, papas con mayo, coliflor, brócoli y porotos negros. 
La tortilla en un trozo muy grande y muy rica y estas tres ensaladas que desbordan casi el plato.
Delicioso.
Aquí lo tienen. 


Establecimientos Abril
Sazie 2217
Opciones vegetarianas 😍


Conopizza en Cadorago

Este local es pequeño, pero merecen mucho más espacio y recursos de los que tienen.
Ofrecen almuerzo y tienen opciones vegetarianas muy recomendables, ya que van más allá de la ensalada, en realidad es comida ¡Aleluya! por fin.
Su forma de preparar los alimentos está completamente a la vista y muy cuidada y limpia.
La atención muy amable de Maricel y la comida muy rica, sencilla, bien hecha, sin aliños excesivos. 
He probado dos opciones vegetarianas: Arroz con verduras y salsa de soya, exquisito, graneado, pero húmedo, realmente satisface el hambre incluso a veces me llevo un poco a la casa para la cena.
El otro plato es el Fideo al pesto con verduras muy bueno también, delicioso su sabor y la preparación como digo sin aliños excesivos.
Lo más novedoso de su oferta son la Conopizza que es obvio, pizza con forma de cono, más fácil de comer y concentra los ingredientes de mejor manera al estar envueltos en la masa. Hay versión vegetariana y por suerte puedes pedir las no vegetarianas y cambiar el ingrediente animal por uno vegetal.
La verdad que creo que este lugar pronto será grande, porque se llena de gente a la hora del almuerzo. Es mi lugar favorito.




Cadorago
José Toribio Medina 11 Local 3
Opciones Vegetarianas 😊

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