Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Humitas en tostador de la Lita



¡¡¡Ahh el sabor que viene de la tierra estival!!!

Mi mamá hace humitas como quizá muchas mamás de Chile. Le quedan riquísimas como a pocas, pero recalentadas en tostador son insuperables.
Ella deja que uno que otro granito entero de choclo se escape de la moledora. Le pone la cantidad justa de albahaca y escoge los mejores choclos para hacerlas.
Le quedan cremosas, suaves y aromáticas.
Me encanta recalentarlas en tostador, su textura queda algo más seca, amarillo más oscuro y un sabor a hoja de choclo quemadita que no puedo describir, sólo puedo decir que es terrestremente cálido y me hace pensar en ese sol algo naranjo, dorado oscuro que no quiere despedirse del horizonte y partir finalmente en la noche.






 

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