Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Comer Arepas con hambre



¡Que sensación esa de probar algo por primera vez!

Cosas de maíz que me gustan: polenta, doritos, pastel de choclo, porotos granados. Ahora, las blanquitas, granulosas y levemente crujientes Arepas.
Manos venezolanas me enseñaron cómo hacerlas, aprendí espiando. Son muy ricas con el sabor delicado y dulce del maíz, pero el dulzor no azucarado sino tierno y suave de lo vegetal.
Se asan con poco aceite y da para rellenarlo o no, las posibilidades dependen de uno.
Las probé con queso derretido, son delgadas y con una capa crujiente muy fina que se quiebra fácilmente, esa es la parte esencial de la arepa, creo yo, el sabor suave del maíz, los finos granos y esa capa crujiente y fina.
Le recomiendo probarlas, hacerlas en su casa y disfrutar.




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