Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Tarta naranjita plátano

Esta tarta o kuchen se caracteriza por el juego de sabores, dulce y dulce-ácido. La base está hecha con harina integral, pero puede ser de harina refinada. La mermelada de naranja con su sabor tan especial, hecha por mi mamá Olga Alcántara, sería para mí la única mermelada que me gusta como ingrediente de repostería, porque no es excesivamente dulce y tiene un toque de acidez. El plátano suaviza las texturas y simplemente ¡es rico! 
Otro toque que le dí fueron ciruelas secas cortadas en gajos delgados. Creo que le hizo falta una crema de relleno, o quizás el mismo plátano molido sería lo mejor para no perder la combinación de sabores.
Revise la receta aquí y si la mejora ,cuénteme!
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