Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Color!

Aquí les dejo un plato lleno de colorido. Mi arroz verde con hamburguesas de lentejas en salsa de tomates.
Hamburguesa de lentejas
Remojar lentejas el día anterior.
Procesar en minipimer
Preparar cebolla y cilantro picados finos en una sarten con aceite, agregar ajo, pimienta y sal.
Mezclar con lentejas molidas y un huevo batido, más pan rallado.
Freír u hornear según preferencia.
Preparar salsa con cebolla, pimentón y zanahoria en rodajas, añadir laurel.

Cocinar hamburguesas en la salsa.
Servir.

Comentarios