Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Arroz verde

Había que dar con la receta de arroz con cilantro o perejil
para que quedara teñido de verde, hasta que la encontré.
Además encontré una salsa muy buena para otras cosas,
como pescados, sopas y para untar: salsa de perejil. 

Un arroz con abundante perejil y/o cilantro queda muy sabroso, pero algo hay de lo que entra por los ojos que se necesita una forma en que se vea más intensamente la absorción del arroz de las hierbas. Para que esto pase se debe procesar el cilantro y perejil con una mini pimer o en un mortero con un poco de aceite. A esto se puede añadir un poco de ajo, pimienta de acuerdo al gusto de cada cual.
El resultado es que el arroz absorbe no solo el color sino también el sabor de esta salsa verde y el resultado estético es mucho más novedoso.
Recomiendo esta salsa para acompañar pescados o como dip. 

 

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