Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Dulce y salado

En estos tiempos lo rápido se valora mucho, 
se ofrecen recetas con dos ingredientes
recetas en tres minutos o menos. 
Y como tiempo a veces no hay, pero queremos comer cosas ricas y novedosas 
tengo para ofrecerles dos recetas en dulce y salado 
que las hice en muy poco tiempo y en forma paralela.


Mi problema de siempre, qué ponerle al pan que no sea margarina, barato y no carne. Suelo hacer queso de papa o usar tomate fresco, pero faltaba algo de variedad...






El otro problema era encontrar una forma de acompañar la avena, pensé en la manzana rallada fresca, pero le quise dar un toque diferente...(debo agregar que no alcancé a mezclarlo con la avena, ¡me lo comí antes!)

Comentarios