Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Fritos de arroz

¿Te sobró arroz? eso ocurre mucho
y se puede variar un poco  
formando estos esquisitos y crocantes fritos.

Croquetas de arroz, ensalada de papas, apio y espinaca
Los fritos de arroz son fruto de la gestión de sobras por excelencia. Si hay algo que sobra siempre es el arroz.
Hay que agregarle dependiendo de la cantidad de arroz uno o dos huevos batidos y dos cucharadas de harina.
En un sarten con aceite caliente se ponen cucharadas bien apretaditas del arroz mezclado con batido de huevo y harina. Deben dorarse apenas, porque si se queman se endurecen demasiado los granos. De todos modos lo crocante es parte de este exquisito plato.
Una idea para agregar a la mezcla es queso rallado mozarella. 
La ensalada de espinaca cocida y el apio más la ensalada de papas fueron un acompañamento perfecto combinando lo liviano y lo más contundente.



Comentarios