Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Quesito vegano

Quiero compartir la receta de queso vegano que me quedó muy exquisita y me ayudará a eliminar este producto además de implicar un ahorro inmenso, 
lo que es muy necesario en estos tiempos.
Su consistencia es cremosa, sirve para pizzas, 
lasañas, para untar, etc.


Receta queso vegano
                                                                                                                                        
Cocer dos papas grandes o medianas
Poner en licuadora o mini pimer
Agregar una cucharada de Levadura de cerveza
Agregar 8 cucharadas de agua de la cocción
Agregar 16 cucharadas de aceite vegetal
(puede ser menos si quieres menos espesor o cremosidad)
Agregar jugo de 1/2 limón
Sal y pimienta 
Licuar y guardar o usar inmediatamente.

Puedes saborizar con pimientos, ciboulette, 
orégano, nueces y tantas otras posibilidades.

Revisa más recetas en mi Ñam Blog



Comentarios