Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Una copa Azul






Este trago lo encontramos en Victorino, obviamente del Barrio Lastarria. Se llamaba "Limonada eléctrica", es un trago que tiene vodka, blue curaçao y jugo de limón.
Como me gusta mucho lo cítrico me pareció ideal y no muy fuerte. Pero la barwoman me preguntó si lo revolvía cuando lo recibí y no lo hice, o lo revolvía de vez en cuando al parecer quedó separado el licor del jugo y esto hizo que me cayera pésimo. Creo que faltó cuidado de parte de la preparación. Creo que no es un color muy comestible y deberíamos cuidarnos de él.
La atención era correcta, el ambiente estaba un poco de lunes, con poca gente, sin mayores acontecimientos.

Victorino
Barrio Lastarria


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