Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

¿Sopa de sobre?

Me gusta la sopa de sobre, nunca le he tenido rechazo por lo artificial o por el motivo que sea. Me gusta su sabor y trato de darle un mejor aspecto con pequeños detalles. 
Algunos de esos detalles son, queso rallado, huevo cocido, crutones, merkén, etc.
En esta crema de tomates el detalle agregado son trozos de falafel y cortes finos de aceituna. 
Esta combinación es muy mediterránea y armonizan bien sus sabores. Una alternativa a los cortes de aceitunas u olivas, es hacer una pasta con la aceituna y agragarle merkén y aceite, esta pasta aplicarla en forma de gotitas en la superficie de la sopa.
Las cremas por su espesor permiten dibujar en su superficie con elementos secos o cremosos, el yogurt natural con ciboulette por ejemplo  es muy decorativo.
Otro lácteo decorativo puede ser el queso fresco hecho puré, agregando un poco de aceite de oliva se suaviza y aplica en gotitas que al ser grumosas den un aspecto muy apetitoso y cremoso.






Comentarios