Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Planes

Espero que este restaurant Puerto Cruz siga existiendo cuando viaje al litoral, porque tengo pendiente hacer una visita y sentarme ahí justamente donde golpea la brisa marina y tomar un pisco sour y un espumante, en ese orden aunque me muera de frío. Después ya podré entrar a una mesa, pero creo muy recomendable tomar algo junto con la brisa del mar como otro ingrediente. 


Esa especie de barra frente al mar llamó mi atención antes, he comido ahí y es muy buena comida peruana, pero no me atreví con el frío de la brisa y preferí una mesa. 
En esa oportunidad probé el ceviche Puerto Cruz y pisco sour, abundante el ceviche y equilibrado el pisco, es decir con buena presencia de licor.
Creo que ese mesón es poco valorado por el público altamente tendiente a comer "en familia" o "con amigos" o "mi amorcito" como escudo y poco atrevimiento para asistir sola o solo, como un placer de encuentro con tu espacio y ritmo, degustación concentrada y ensimismada. 
Creo que el restaurant no le da mucha importancia y en su página web no hay fotos que permitan apreciarlo, porque para parejas también es un buen lugar para brindis.

Si decide ir vea la ubicación privilegiada de este restaurant.
Pronto les cuento cómo me fue. Adieu.


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