Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

Pic-nic mon amour!

No es difícil ni caro hacer una salida y comer al aire libre. Termo con café o té,
sandwichs o simple pan tostado con mantequilla. Ensaladas, platos fríos para no contaminar o preparaciones más elaboradas para cocinar si hay asaderas disponibles.

Hoy quiero resaltar la simpleza, salir sin mayores preparaciones ni peso que llevar, tomarse un café en un escaño de la plaza cerca del río allá en el Parque Forestal o cerca de los botes en las lagunas del Parque O'Higgins o la Quinta Normal. 

Café, té, jugos, sopa, pan , galletas, frutas, un mantel, algo para leer y alguien para conversar.  Sacar a los niños a los juegos en una plaza y que tomen once, aprovechando que se abre el apetito con el aire y la actividad física. 


Plataforma Urbana entrega 12 posibilidades en Santiago, escogí las más urbanas, más integradas a la ciudad que a la naturaleza agreste de los cerros o santuarios. 
Las fotos a continuación te enviarán a Plataforma Urbana para mayores detalles



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