Fetuccini Salsa Corasound

  La Cocina Caos  Es cocinar, tomar un poco de vino,  salir a andar en bici y comer escribiendo esto.   La esencia de la Cocina Caos es el azar. Sabemos muy poco. Cocinamos en el medio de la nada. No somos nada.  Sólo dos o tres certezas.  Había champiñones, un tarro de alcauciles o alcachofas. Un nuevo jardín, recientemente plantado y regado. Se cocina sobre eso, y de pronto surge la idea de andar en bicicleta por dentro del jardín. De eso resulta:   Fetuccini con salsa corasound de champiñones y alcachofas   - Fetuccini fresco - Un tarro de corazones de alcachofa - Una bandeja de champiñones. - Cilantro. - Tomate maduro. - Pimiento. -  Ajo. - Cebollín. - Ajo. - Jengibre. - Queso rallado Saltear champiñones y corazones de alcachofa con tallos de cebollín y poco aceite. Una vez dorados se le tira un chorrito de vino blanco. Sal. Salsa Corasound. Tomate maduro, cilantro, pimentón, ajo, jenjibre, aceite  y cebollín rallarlos en el mini pi...

El Diablito


La atención es rápida, pero no tanto cuando se pide la cuenta. Quería probar cómo era el Martini, pero tenía sabor a colonia, tan fuerte que me llegó ardiendo al estómago. Supongo que no soy tan fuerte para este tipo de trago. 

Dicen que el pisco sour de aquí es muy bueno, para otra oportunidad intentaré con ese trago. Con mi amiga compartimos papas fritas. Como era día lunes había poca gente, pero un ambiente agradable. Se nota que más tarde se forma un buen ambiente, tiene ese aspecto acogedor y cálido que imaginé en un día de lluvia para refugierse un rato del frío.
En la carta hay opciones vegetarianas de sandwich bastante buenas. 
La ambientación es con antigüedades que ya es común en muchos locales, pero en colores oscuros que armonizan bien, espero hacer una visita para comentarles sobre este punto en especial.

Restobar El Diablito
Sandwich, para picar.
Merced 336



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